Чтобы поддержать родителей и улучшить состояние здоровья малыша, клиника Санаре совместно с компанией-производителем детского питания Фрисо, ко "Дню защиты детей" проводит акцию БЕСПЛАТНОЕ лечебное питание и наблюдение педиатра, аллерголога-иммунолога!

В программу мы приглашаем ребенка в возрасте от 1 до 9 месяцев, страдающего атопическим дерматитом, пищевой аллергией, непереносимостью белков коровьего молока, которому согласно медицинским показаниям, рекомендуется вскармливание лечебной смесью-гидролизатом, содержащей расщепленный белок коровьего молока и необходима помощь аллерголога-иммунолога. 

В процессе программы мы будем выдавать по 6 банок Фрисолак Голд Пеп АС каждые 2 недели, и также каждые 2 недели проводить осмотр педиатром, аллергологом-иммунологом Марининой Ю. М. в клинике  БЕСПЛАТНО!

Условия участия в акции:

1. Уважаемые родители, для участия в акции пришлите письмо-заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , где опишите вкратце жалобы, историю болезни ребенка. При возможности прикрепите, пожалуйста, фотографии ребенка (чтобы можно было оценить хотя бы ориентировочно состояние кожи ребенка), если есть - заключение (диагноз) врача.

2. Наш администратор свяжется с Вами и согласует время первого визита в клинику. Прием врача педиатра, аллерголога-иммунолога Марининой Ю.М., включает в себя обязательно медицинский осмотр ребенка, ведется вся необходимая медицинская документация.

3. Каждые 2 недели в клинике проводятся консультации, контрольные осмотры ребенка в присутствии мамы педиатром, аллергологом-иммунологом Марининой Ю.М для оценки динамики состояния ребенка БЕСПЛАТНО и получения новых 6 банок для вскармливания малыша БЕСПЛАТНО! Прием ведется по записи, время приема согласуется заранее.

3. По завершению программы мы просим маму оставить отзыв на нескольких ресурсах в интернете об участии в акции, эффективности проводимой терапии (подробнее, обсуждаем на приеме).

4. В программу есть возможность взять одного ребенка.

5. Возраст ребенка для участия в программе от 1 до 9  месяцев.

6. В программе может участвовать малыш с установленным или подозреваемым диагнозом атопического дерматита, пищевой аллергии, непереносимости белков коровьего молока.

7. В программе может участвовать ребенок, получающий искусственное вскармливание (отсутствие возможности грудного вскармливания или неэффективность безмолочной диеты матери).

Ведущий программы - главный врач детского медицинского центра "Sanаre", ведущий педиатр, член Союза педиатров России, член ассоциации детских аллергологов - иммунологов России Маринина Юлия Михайловна.

Образование и опыт

  • Окончила педиатрический факультет Российского Государственного Медицинского Университета, город Москва.
  • Обучалась в ординатуре по специальности «Педиатрия» на базе ведущих детских клиник (Российская Детская Клиническая Больница, Морозовская Детская Клиническая Больница, Отделение детской кардиологии больницы №67 и др.).
  • Занималась комплексной реабилитацией детей с различными заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата и др., имею свидетельство государственного образца Института восстановительной медицины по «Медицинскому массажу в педиатрии».
  • Углубленно специализировалась по клинической фармакологии, с курсом GCP (Good Clinical Practice), успешно защитила работу в данном направлении. Занималась особенностями тактики фармакотерапии с учетом возраста пациента.
  • Работала врачом-педиатром в НИИ Педиатрии и Детской Хирургии в отделении «Врожденных и Приобретенных заболеваний легких у детей», курировала пациентов с частыми ОРЗ, рецидивирующими бронхитами, бронхиальной астмой, врожденными пороками органов дыхания, иммунодефицитами различного генеза, сочетанной патологией.
  • Имею большой практический опыт работы врачом амбулаторного приема, где вела детей разного возраста, в том числе новорожденных.
  • Одним из приоритетных направлений моей работы является вакцинопрофилактика детей современными препаратами в соответствии с российскими и международными рекомендациями. При необходимости, наличии особенностей здоровья ребенка, вакцинация проводится по составленному индивидуально графику.
  • В 2015 году прошла курс повышения квалификации врача-педиатра со специализацией по аллергологии-иммунологии, гастроэнтерологии, диетологии детского возраста на клинической базе Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования, под руководством доктора медицинских наук Захаровой Ирины Николаевны, профессора с мировой известностью.
  • Прошла полный курс профессиональной подготовки по специальности "Аллергология и Иммунология", на базе Института Иммунологии Федерального Медико-Биологического Агенства России (город Москва).

О продукте

Фрисолак Голд Пеп АС это специализированная сухая смесь для детей от 0 до 12 месяцев, страдающих атопическим дерматитом на фоне пищевой аллергии к белкам коровьего молока.

  • Продукт специального медицинского назначения для детского питания
  • Для детей с аллергией к белкам коровьего молока, с рождения до 12 месяцев.
  • Содержит глубоко расщепленный казеин.
  • Не содержит лактозы.
  • Подходит для длительного вскармливания, подходит для приготовления блюд прикорма, специальное разведение для детей старше 6 месяцев.
  • Отвечает всем требованиям по качеству и безопасности.
  • Хорошие для аналогичных смесей вкусовые качества!

Frisolac Gold PEP AC cодержит:

  • глубоко расщепленный казеин (казеин — одна из фракций белка в молоке) – для коррекции аллергии к белкам коровьего молока;
  • незаменимые жирные кислоты (омега-3 и омега-6), необходимые для развития мозга и органов зрения;
  • нуклеотиды, поддерживающие формирование иммунной системы;
  • не содержит лактозы;
  • все ингредиенты для гармоничного роста и развития ребенка с рождения до12 месяцев.

Лучшим питанием для ребенка является грудное молоко!

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 месяцев жизни и поддерживать грудное вскармливание после введения прикорма. Компания "ФРИСЛАНДКАМПИНА РУ" и врачи Детского Медицинского Центра "Санаре" полностью поддерживают эти рекомендации. Важно, чтобы при подготовке к грудному вскармливанию, а также в период кормления грудью, мама употребляла здоровую и сбалансированную пищу. Необоснованный переход на частичное кормление малыша смесью из бутылочки может негативно повлиять на грудное вскармливание, так как обратный переход к кормлению грудью будет затруднен. Перед принятием решения об искусственном вскармливании необходимо проконсультироваться с педиатром. При использовании молочной смеси нужно внимательно следовать инструкции, указанной на упаковке продукта. Неправильное использование или приготовление смеси могут иметь неблагоприятные последствия для здоровья малыша.