С 26.07.16 цены на вакцины против кори-краснухи-паротита (Приорикс), а также против ветряной оспы (Варилрикс) стали ниже!

Приорикс - комплексная вакцина против кори-крсанухи-паротита, производитель GlaxoSmithKline, Бельгия. Согласно национальному календарю профилактических прививок проводится в 12 мес и в 6-7лет.

Стоимость вакцины 1000р - 700р! Срок годности препарата до 03.2017г.

Варилрикс  - вакцина против ветряной оспы, производитель GlaxoSmithKline, Бельгия. Применяется с возраста 12 мес. Используется, как для плановой вакцинации детей и взрослых, так и для экстренной профилактики, в случае контакта. Наиболее эффективна прививка в первые 96 часов после контакта с больным "ветрянкой".

Стоимость вакцины 4500р - 3200р! Срок годности препарата до 12.2016г.

Как проходит вакцинация? 

руки-сердце

Вакцинация проводится в прививочном кабинете, с соблюдением всех требований санитарного режима. Все препараты сертифицированы. Вы сможете убедиться лично в сроке годности вакцины. Используется только стерильный и одноразовый инструментарий. Обязательно прививка проводится в одноразовых медицинских перчатках.

В день вакцинации ребенка осматривает врач-педиатр, измеряется температура. При отсутствии противопоказаний проводится прививка. Данные о проведенной прививке заносятся в карту, прививочный сертификат, а также даются подробные рекомендации по уходу за ребенком в поствакцинальной периоде. В случае необходимости, после прививки Вы всегда можете связаться с нами и задать вопросы.

Обязательно захватите на прием данные о предыдущих вакцинациях!

 Осмотр педиатра и вакцинация оплачивается дополнительно 1000р.

8 (495) 226 44 22

или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в любое удобное для Вас время

Красная стрелка