Вакцина Инфанрикс-Гекса (INFANRIX HEXA), производство Бельгия защищает от 6-ти возбудителей инфекционных болезней: против коклюша-дифтерии-столбняка, полиомиелита, гепатита В, гемофильной палочки.

Применяется более 10 лет и позволяет сократить количество инъекций ребенку при достаточно насыщенном вакцинальном графике.

К сожалению в России в последнее время отмечаются перебои с поставками вакцин. В настоящее время в наличии в клинике "Санаре" ограниченное количество доз.

Срок годности вакцин из данной партии до 05.2018г.

Стоимость вакцины 5900р + 1000р осмотр педиатром перед вакцинацией.

Торопитесь! Количество доз ограничено!

 

 

Как проходит вакцинация?

руки-сердцеВакцинация проводится в прививочном кабинете, с соблюдением всех требований санитарного режима. Все препараты сертифицированы. Сертификат на препарат предоставляется по первому требованию.

Без напоминаний, в обязательном порядке перед прививкой медицинский работник показывает препарат, срок годности вакцины.

Используется только стерильный и одноразовый инструментарий. Обязательно прививка проводится в одноразовых медицинских перчатках.

В день вакцинации ребенка осматривает врач-педиатр, измеряется температура. При отсутствии противопоказаний проводится прививка. Данные о проведенной прививке заносятся в карту, прививочный сертификат, а также даются подробные рекомендации по уходу за ребенком в поствакцинальном периоде.

Перед прививкой доктор ответит на все волнующие Вас вопросы. Обязательно возьмите на прием данные о предыдущих вакцинациях!

Только у нас!

Мы осуществляем поствакцинальное сопровождение: если Вы связываете недомогание с проведенной у нас прививкой, Вы всегда можете нам позвонить или обратиться в клинику на прием к врачу-вакцинологу БЕСПЛАТНО!